PromerOcéan
Découvrir nos métiers
Rejoindre Promer Océan, c’est s’intégrer à une grande famille et accéder à la possibilité de travailler dans 4 grandes régions.
Commerce
La fonction Commerce gère l’ensemble des activités et processus nous permettant de comprendre les attentes des consommateurs et la situation du marché sur lequel elle évolue ; d’essayer comprendre le comportement des consommateurs afin de l’orienter dans le sens de ses objectifs.
Assistant(e) commercial(e)
Assure la prise de commandes et conseiller les clients de la restauration collective et commerciale et peut, selon le secteur, contrôler les arrivages produits et la préparation.
Commercial(e) GMS
Assure le développement commercial d’un portefeuille client grandes et moyennes distribution, Spécialistes et Distribution de proximité.
Commercial(e) RHD
Assure le développement commercial d’un portefeuille client Restauration collective et/ou commerciale.
Chef(fe) des ventes
Participe et anime la stratégie commerciale en vue d’accroître les ventes et d’augmenter le chiffre d’affaire du site.
Administration Des Ventes
Le service ADV a pour mission principale d’organiser et de gérer les contrats de vente conclus par promer océan, qu’il s’agisse des contrats conclus avec les fournisseurs ou avec les clients. De la réception des commandes à la livraison chez les clients, il est l’intermédiaire dans les relations clients/transporteurs/services de la société employeur.
Assistant(e) ADV
Contribue à la satisfaction client et garantir l’exactitude des tarifs, organise les livraisons et gère les litiges.
Achats
Nos acheteurs sont chargés de se procurer les produits qui doivent être livrés dans les délais, tout en étant conformes en qualité et en quantité aux besoins de l’entreprise.
Acheteur
S’assure de la disponibilité en qualité et quantité des produits, dans le respect des exigences clients et la recherche constante de rentabilité.
Logistique
Nos opérateurs logistiques assurent l’ensemble des opérations qui permettent de mettre à disposition le bon produit, au bon moment, au bon endroit et à moindre cout.Préparateur(trice) de Commandes
Assure la préparation des commandes en respectant les exigences des clients dans le cadre des orientations et des procédures de l’entreprise.
Agréeur(euse)
Contrôle quantitativement et qualitativement les produits qu’il réceptionne afin d’identifier les éventuelles anomalies.
Réceptionnaire
Réceptionne et range les marchandises dans l’entrepôt.
Responsable Logistique
Réceptionne et range les marchandises dans l’entrepôt.
Chauffeur Livreur
Assure le chargement et la livraison des commandes clients en respectant les consignes d’hygiène et de sécurité.
QHSE
Le service QHSE (Qualité Hygiène Sécurité Environnement) organise et garantit le respect des règles concernant la qualité, l’hygiène, la sécurité et l’environnement, aboutissant à la satisfaction du client, allant de l’approvisionnement jusqu’à la consommation finale à travers l’ensemble des fonctions de l’entreprise. Elle intègre les contrôles, maîtrise la traçabilité et la sécurité sanitaire des aliments jusqu’à la certification.
Relai qualité
S’assure de la disponibilité en qualité et quantité des produits, dans le respect des exigences clients et la recherche constante de rentabilité.